Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Операция "Нерушимая скала"



Наконец-то ЖЖ у меня заработал (то ли непрекращающиеся бомбардировки виноваты, то ли провайдер где-то закосил, уже неважно) и я могу написать, что операция о необходимости которой много говорили и спорили в последнее время всё-таки началась!
Я долго думала, как же её назовут (кстати, а кто придумывает эти звучные военные названия "Буря в пустыне", "Облачный столб"? Какой креативный штабной мозг?).  Назвали "Нерушимая скала".
Что сказать? Закрыты садики, летние лагеря. Улицы пустынны, город словно вымер. По нескольку раз в день звучит сирена и взрывы, взрывы, взрывы... То недалеко, то подальше, в Газе.
Страшновато выходить на улицу, никогда не знаешь, где застанет тебя очередная бомбёжка.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Притча на ночь и действительность глядя

    Однажды люди провели эксперимент. Они посадили в клетку обезьян. Посреди клетки поставили лестницу-стремянку, а к верху клетки навесили горсть…

  • 1 Марта? День кота говорите? Ну так получайте!

    Вот это недоразумение только что съело бабочку. Ночную, правда, но бабочку! И ходит довольный. С бабочкой в животе. Получайте кота с бонусом!

  • Кит на берегу

    На юге Израиля на берег выбросило кита. Киты для наших широт явление редкое. Плохо. Это очень плохо. Когда сбиваются GPS у морских жителей...

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments