Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Обстрелы и необъяснимая реакция мамаш

Да, к сожалению, Израиль привык к боевым действиям, сиренам, человек привыкает ко всему и даже военное положение, которое воспринимается обыденно и вызывает правильные, на уровне инстинктов, а точнее,  инструкций, рекомендованных Министерством тыла, реакции и поведение.
Но порой здесь происходит сбой даже на казалось бы крепко связанными генетически в единый клубок атомарными  нерушимыми нитями - не мудрено, ситуация форсмажорная и поведение не всегда бывает адекватно и даже впоследствии объяснимо.
- Прелестно! Прелестно! - недовольно бурчали некоторые мамаши узнав, что детские сады в населенных пунктах, находящихся на расстоянии от семи до сорока километров от сектора Газы закрываются в связи с обстрелами.
- Это что мне его на работу с собой брать? - вопрошала одна.
- Они что думают, у меня на работе он будет в большей безопасности? - недоумевала другая.
Учитывая, что речь идёт о 3-4-летних детях, а пропущеный день в связи со сложившейся ситуацией оплачивается, всё это выглядит как минимум странно. Когда вокруг реально рвутся снаряды, я думала поведение матерей должно выглядеть иначе.
Ну да ладно, сейчас многое вокруг не поддаётся никакому объяснению...
Tags: Израиль
Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments