Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Бедуинская свадьба из завалов



Пока у меня вот такое "безвыходное положение", т.е. в связи с определёнными действиями соседей по палате земле обетованной, положение без выхода в свет, буду разбирать завалы, архивы фоток за несколько лет. Оказывается, там ещё много интересного можно нарыть.
Вот, например, бедуинская свадьба. Не сама свадьба, конечно, а процесс съёмки свадебного бука. Поездка на море - обязательный его пункт. Не понимаю, что за кайф тащиться по песку босиком, загребая его шлейфом дорогущего платья при раскалённом солнце.
Даже если ты бедуин.
На дальнем плане - собственно, жених и невеста, на переднем - израильтянин. Оценил вид сзади.
Кстати, эти бедуины - израильские арабы, занимаются, в основном, скотоводством и даже служат в Армии.
Tags: Израиль, море
Subscribe

  • Оклеветали, ироды

    В стародавние времена жили-были недалеко от Мёртвого моря два города. Два государства. Хорошо жили. Самодостаточно. Гордо. Никому не поклонялись.…

  • Они понятия не имеют, как меня лечить

    Я уже все картинки на стенах изучила, а доктор все не отрывалась от экрана монитора, изучая результаты моей проверки, где меня, как лягушонку,…

  • Израильтяне к Апокалипсису... готовы?

    Апокалипсис по-гречески означает откровение, то есть снятие покрова, обнажение, новые знания, раскрытие, откровение. Вон сколько хороших смыслов!…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments