Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Как я с израильским флагом по городу ходила



Как-то, ещё во время военных действий, устав от постоянных обстрелов и пользуясь короткой передышкой, я решила пройтись немного, размяться, "сделать спорт" как говорят у нас.
Иду себе спокойно, никого не трогаю, даже наушники не при деле, на шеё болтаются, а то вдруг сирена, а я уставшая вся в лекции. И тут вдруг подбегает пацанёнок лет 10 с просьбой купить флажок израильский. Знаете, такой автомобильный, на боковые окна крепится.
Обычно бум на эти флажки на день Независимости приходится, но надо сказать, в эту кампанию многие выражали солидарность с армией и правительством именно флагами. На улицах, домах, машинах.
Жалко мне стало парнишку, на такой жаре печётся,  сунула я ему в руки мелочь и...да так и пошла по опустевшим улицам быстрым шагом.  Зато с флажком. Правда, автомобильным.

На фото, кстати, древко этого флажка.
Tags: Израиль
Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments