Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Аллилуйя!



Свершилось чудо!
Жизнь после смерти получила научное доказательство.
Группа немецких психологов в Техническом университете в Берлине доказала, что существует жизнь после смерти.

В течение последних четырех лет ученые провели эксперименты на 944 добровольцах, которые употребляли наркотики и попадали в состояние клинической смерти на период от 20 минут. Лекарства включали адреналин и диметилтриптамин, что позволило телу пережить состояние клинической смерти и восстановиться без последствий для их здоровья.

Чрезвычайно большая длительность опыта стала возможным лишь благодаря развитию сердечно-легочной реанимации. Этот тип техники используется в последние годы в чрезвычайной ситуации, когда необходимо разбудить пациента на пороге смерти.

Известны и другие подобные исследования, однако впервые доктор Бертольд Акерман и его команда считают, что открыта форма дуализма между телом и разумом.

Руководитель группы доктор Бертольд Акерман утверждает, что подавляющее большинство респондентов испытывали чувство, как будто при отделении от тела чувствовали покой, уют и увидели свет. Результаты испытаний показывают, что есть жизнь после смерти, хотя многие другие исследователи критиковали эти попытки, классифицируя их как неэтичные.

Эксперты объясняют, что они знают, что многие из их выводов будут шокировать людей, и религиозные споры возникают по различным темам. На самом деле, волонтеры были различных религий - христиане, мусульмане, иудеи, индусы - или же вообще атеисты.

"Я знаю, что наши результаты будут сталкиваться с верованиями многих людей, но так или иначе, мы просто ответили на один из самых больших вопросов человечества. Таким образом, я надеюсь, что эти люди могли простить нас. Да, есть жизнь после смерти, и кажется, это относится ко всем", - сказал д-р Акерман.

взято в журнале digitall_angell. Очень рекомендую его журнал к прочтению. Взорвёт ум и порвёт ваше мировоззрение однозначно. Но... более достоверного источника знаний о мироустройстве, развитии души и жизни за пределами матрицы нужно ещё поискать.
Tags: закат
Subscribe

promo barzy январь 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments