Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

О смене ориентации и детонаторе покушения псто



Странное дело - у побережья Израиля вновь появились медузы. Учитывая, что "их время" закончилось всего пару месяцев назад, подозреваю, что что-то сломалось в вестибюлярном механизме этих безмозглых, в буквальном смысле, созданий. Что заставило их поменять  ориентацию... нет, не так. Что явилось виной  этому топографическому кретинизму - неведомо.

Ну, и чтобы два раза не вставать. Известный израильский астролог Наталия Барская вчера озвучила очередной прогноз:
...можно ожидать интересных событий или информации, способной взволновать не какой-то один регион планеты, а весь мир в целом. В том числе (в крайнем случае), событий травматичных.
Чувствительная точка, оставленная нынешним положением Луны, способна (плюс-минус неделя-другая) стать детонатором покушения (в т.ч. естественной смерти) на человека известного или обладающего большой властью или авторитетом.

Ой, что будет!!!
Tags: медузы, море
Subscribe

  • За фотошоперов обидно стало!

    Сейчас, конечно, меня опять упрекнут в том, какое мне дело до Навального. Никакого. То есть абсолютно. Хотя, много чего могла бы рассказать. Но…

  • О мусоре в раковине и свободе выбора

    Даже мусор в раковине (а это именно он) можно снять эстетично и красиво. Не факт, что так считают и остальные. На вкус и цвет, как известно... Все…

  • Стендапист, блин!

    Жора сегодня размикрофонился не на шутку. Разошёлся. Такое выдавал! Камеру он не любит (стесняется, видимо), поставила диктофон. И даже заставку…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments