Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Обама не допустит гибели детей. Он не такой

10441063_10202326744323943_4588488106165217094_n

"Существующее статус-кво между израильтянами и палестинцами должно быть изменено. Израильтяне должны жить в безопасности, однако мы не можем допустить, чтобы трагедия гибели детей в секторе Газы повторилась", - сказал милый и добрый глава американского государства накануне встречи с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу за закрытыми дверями.
Видимо, мистеру Президенту не доложили об 11 детях, которые были убиты в результате очередного авиаудара НАТО в провинции Кунар, на востоке Афганистана.
Или об ошибочной бомбардировке Североатлантического альянса, когда погибли шестеро детей, которых приняли за вооруженных экстремистов, ему тоже неизвестно.
Да и зачем ему знать об бомбардировке Триполи, когда за один только день 20 июня от ударов НАТО погибли 15 человек, включая троих детей?
Нельзя же нарушать здоровый сон Президента просмотром фотографий восьми мертвых мальчиков в возрасте от шести до 14 лет и одного 18-летнего юноши, которые были убиты двумя авиаударами после того, как они развели огонь во время выпаса овец, чтобы согреться в сильный снегопад.
Да и скрывают, видимо, от него тот факт, что военные НАТО изучают израильские операции, чтобы понять как снизить количество убитых среди гражданского населения, так как в таких операциях при таком скоплении мирного населения - жертв мало по сравнению с аналогичными действиями НАТО.

Что ж президентов в таком неведении держат? Али за людей не считают?

На фото: туфелька  девочки после  обстрела израильского города Ашдода ракетами ХАМАСа.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Принесите-ка мне, звери, ваших детушек, я сегодня их за ужином скушаю!"

    "Израиль готовится через шесть месяцев начать еще одну кампанию вакцинации. Готовьте свои плечи, а также плечи своих детей, потому что, по…

  • Посыл от Иванки

    Проделав некоторые манипуляции в Фотошопе и сканировав QR- код того ружья, что, согласно Антон Палычу Чехову, висящее на стене в начале…

  • Оклеветали, ироды

    В стародавние времена жили-были недалеко от Мёртвого моря два города. Два государства. Хорошо жили. Самодостаточно. Гордо. Никому не поклонялись.…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments