Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Как я не стала миллионершей



В Израиле есть одно буйное помешательство. Числовая лотерея. Все, от мала (кому только исполнилось 18) до велика старательно заполняют заветные бланки. И я не знаю, есть ли человек, который этого не делал хоть однажды.
Надо признаться, я тоже иногда поигрываю в ЛОТО. Ничего страшного пока не случилось, но надежда на то, что случится, не иссякает.
И вот однажды...
не далее, чем в вечер последнего розыгрыша стою я как обычно в небольшой очереди. Передо мной парень заполнил бланк на 35 долларов, долго с кем-то советовался по телефону и никак не мог расчитаться.
Я отошла в сторонку, чтобы дать возможность другим заполнить бланки и тут вижу, как этот парень идёт к машине и у него из рук, прямо как в фильме, сфокусировав всё внимание зрителей (то бишь меня) на себя, невесомым пёрышком парит в воздухе и падает на землю заполненный бланк.
Он этого даже не заметил!
- Простите, у вас что-то упало! - ой, кто это сказал? Я аж подскочила на месте.
Это ж я!.. Нет, дорогая, это не у него упало, это у тебя упало. Крышо. Нормальные люди так не поступают. Нормальные люди хватают бланк и бегут куда глаза глядят!
Так то ж нормальные...

В-общем, сегодня я узнала, что этот парень выиграл. Полтора миллиона. Шекелей. Или 400 тыщ заокеанских зелёных тугриков.
Повезло парню! И я за него очень рада.
И за себя, кстати, тоже.
Tags: Израиль
Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments