Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Искра меж нами пробежала



Я дэушка воспитанная, хоть и покуриваю. Редко. Поэтому дать прикурить любимой подруге мне вопреки этикету за счастье труда не составляет. Ну, или там пламя от ветра прикрыть.
Но в этот раз что-то меж нами пробежало...
Мы резко отдёрнули руки. У меня зудел палец, прилично так, она почёсывала руку и только выйдя на яркий свет мы разглядели у себя по крошечному порезу. Одинаковому!
Версий тут же возникла масса. Подруга вдруг вспомнила, что видела как что-то упало с зажигалки и это должен быть непременно оказаться паук. Чёрная вдова, как минимум. А на то, что паук не может одновременно укусить сразу двоих, отмечалось, что это была какая-то двухжальная особь.
Паук постепенно превращался в скорпиона и она со страхом (в глубине души) ждала, когда же, наконец, у нас начнуться мышечные судороги и доживём ли мы до утра.
У меня же была иная, более реальная версия. Нас пробило током.
Вот скажите, может ли током от зажигалки пробить кожу сразу двоих?
Tags: чойта
Subscribe

  • Просто живите!

    Меня тут спросили, а вот раньше, мол, фотографии твои были только для иллюстрации, а за ними стояли тексты с философским подтекстом, проповеди…

  • Израильтянин

    Так одевали израильских младенцев, родившихся в день рождения страны, в которой они решили родиться.

  • Израиль - девочка!

    Вы наверняка этого не знали, ведь привыкли считать Израиль мужественным парнем с автоматом через плечо, готовым дать ответ на любую агрессию,…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments