Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Друг нашёл собаку, знакомая - кольцо



Один мой знакомый нашёл собаку. Ну, как нашел. Скорее, это она его нашла. Прыгнула в машину. Он добросовестно искал хозяина. Не нашёл. Теперь его лента изобилует фотографиями этой собаки. Они жить друг без друга не могут и даже спят вместе. Но он не задумываясь вернул бы собаку хозяину, найдись он, хотя разлука была бы невыносимой.
Другая моя знакомая гуляя по парку нашла кольцо. Дорогое. Очень. Тоже добросовестно на протяжении долгого времени она писала объявления. Хозяйка не объявилась и теперь неизвестно, что делать с кольцом. Вернее, известно. Носить. Но совесть не позволяет ей это сделать. Ведь может, у кого-то горе в связи с потерей дорогого украшения. Она продолжает поиски.
А вы говорите совесть, благородство - вчерашний день...
Subscribe

  • Зарисовки выходного дня

    Где ваше внимание - там и ваша энергия. Так гласит основной закон Мироздания. Соответственно, то, куда направлено ваше внимание и получает…

  • Цвета! Дайте больше цвета!

    Ещё пару дней назад я писала, что делоникс не цветёт, да и брахихитон что-то подкачал в этом году, а тут Фейсбук мне выдал прошлогодние…

  • Зарисовки выходного дня

    Вы не представляете, сколько фотографий мне пришлось отсеять. Сколько красоты кругом! Но ничего. Я периодически и неустанно буду вам её…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments