Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Совсем не секретные материалы.

Во все времена и эпохи встречались люди, идеи и мысли которых резко отличались от каменной логики общества и доказать, что заблуждение в той или иной области может носить общий характер и считаться нормой, подчас невозможно.
Невежество облекается в оболочку из смеха или минимум, покручивает пальцем у виска.
Общество отрицало, смеясь над Гальвани и Фултоном с их электричеством, инженера Пердоннэ только за то, что он обмолвился о железной дороге хотели упечь в сумасшедший дом, впрочем, как и Дагерра, изобретателя первого фотографического процесса. То же звучало в адрес Симпсона, который посмел применить хлороформ при родах, а ведь было сказано "В болезни будешь рождать детей".
Дарвина бы вообще сожгли, живя он в средние века.
Список можно продолжить до бесконечности.
Всё это промелькнуло у меня в голове, когда я наткнулась на видео-лекции уже известного мне человека, названного, естественно... шизофреником. И по барабану яростным комментатором, что перед ними
*Основоположник науки "Космопсихобиология"
*Руководитель научно-исследовательских программ
*Академик Международной Академии Информатизации, доктор философии, профессор.
*Президент Международной Академии Развития Человека.
*Автор Метода 'Информационное развитие человека'
А его революционная методика, которая взбудоражила весь мир, дающая зрение слепым(!) детям повергла в шок и недоумение с последующим (по законам жанра) язвительным осуждением членами жюри "Минуты славы". Такими же типичными представителями устоявшегося веками стереотипного общественного мнения: "Этого не может быть, потому что не может быть никогда!"
А быть может, мы сами чего-то не понимаем, не знаем, да и по всей видимости, не хотим об этом думать? Заставлять шевелиться серое вещество для кого-то весьма тягостное занятие, лучше мыслить овощными готовыми шаблонами, заготовленными впрок.
Кстати, поинтересуйтесь, какие лекции читают курсантам ФСБ. Торсионные поля - самое невинное, что можно там услышать.
А бодягу там гнать не будут!
***
На фото - кайтсерфингист или, как они сами себя называют, райдер. Тоже, по мнению многих, не понятным и не совсем нужным занятием заняты ребята... Кого-то он мне напоминает, да и по воде, аки посуху...
***
Ссылка дня.
Не совсем секретные материалы.Три ролика, которые перевернут ваши представления о мире.Откровения шизофреника об инопланетянах, подземных цивилизациях и астрономах.
Tags: Кайтсёрфинг, кайт, море, морские виды спорта, фильтры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Америка пошла. Следом Израиль?

    Недаром поговаривают, что скоро Израиль ожидают те же самые события, что происходят сейчас в Америке. Из поста Берг Берг, Фейсбук, 11 декабря…

  • Самолет "Судного дня" в Израиле

    Министр обороны Соединенных Штатов Америки Ллойд Остин прибыл в Израиль на самолете "Судного дня" или как его ещё называют "самолет…

  • Дебил в караоке

    Тот, кто не поёт в караоке, тот, как говорят японцы, дебил. Ну, или что-то вроде того. Они вообще странные, эти японцы. Даже сняв комнату в…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments