Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Иордан выглядит сейчас примерно так



Смотрю, лента вся забита купаниями в проруби. Я, конечно, преклоняюсь перед смелостью купающихся, но невольно, сам собой напрашивается вопрос, благо живу я в местах не столь отдалённых приближённых к самой его сути , да и  человек я от религии далёкий, так что мне простительно.
Вот так выглядит Иордан в это время года, а кое-где ещё цветисто-зеленее.
Иисус купался (окунался) почти голышом, но в силу географического положения природа на земле Израиля зимой расцветает буйным цветом и купаться хоть и не желательно, но можно.
А теперь сам вопрос.
Кто провёл столь радикальную параллель?
Кто решил, что окунаться надо как в Иордане, так и в Магадане  более суровых условиях.
В-общем, в проруби-то зачем?
Subscribe

  • Оклеветали, ироды

    В стародавние времена жили-были недалеко от Мёртвого моря два города. Два государства. Хорошо жили. Самодостаточно. Гордо. Никому не поклонялись.…

  • Они понятия не имеют, как меня лечить

    Я уже все картинки на стенах изучила, а доктор все не отрывалась от экрана монитора, изучая результаты моей проверки, где меня, как лягушонку,…

  • Израильтяне к Апокалипсису... готовы?

    Апокалипсис по-гречески означает откровение, то есть снятие покрова, обнажение, новые знания, раскрытие, откровение. Вон сколько хороших смыслов!…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments