Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Закат, Украина и Хизбалла



Наступает тяжёлое время.
Суперлуние (впереди новолуние с Луной в перигее) и переход (во вторник вечером) Солнца из Козерога в знак Водолей. И Меркурий остановился, он меняет скорость на «обратную». Не в лучших отношениях Венера с Юпитером. Недобрый союз Марс с Нептуном подогревается Черной Луной, что тоже плохо.
Вторая половина вторника очень не нравится. Плюс ночь на среду. С учетом того, что нехорошо акцентирован знак Рыбы, особое внимание к экологии, химии, сейсмологии, водной стихии; самочувствию - диете, органам пищеварения, зрению, фармакологии, наркомании, наркозу.
Так говорит астролог Н. Барская.
А ещё она говорит, что:
- дурак будет тот общественный деятель или политик, который при таком положении планет примет судьбоносные для себя решения
- раскола Украины не будет. И даже Крым – в итоге и он из Украины никуда не денется
- в гороскопе Израиля есть какая-то военная операция. (Так сейчас называются израильские войны - военными операциями.) Но это не сейчас, это через несколько месяцев.
- если Хизбалла и ответит, то тоже не сейчас т.е. не сегодня-завтра. По времени ответ попадает примерно на конец этой недели или начало следующей; максимум, на конец января

Ну и, конечно, её ежедневный, астрологический прогноз для каждого знака здесь
http://nataassa.livejournal.com/949613.html

Завтра я веду себя тихо, как мышка. Барская ведь никогда не ошибалась.
Поэтому и закат такой. Страааашненький.
Tags: закат
Subscribe

  • Притча на ночь и действительность глядя

    Однажды люди провели эксперимент. Они посадили в клетку обезьян. Посреди клетки поставили лестницу-стремянку, а к верху клетки навесили горсть…

  • 1 Марта? День кота говорите? Ну так получайте!

    Вот это недоразумение только что съело бабочку. Ночную, правда, но бабочку! И ходит довольный. С бабочкой в животе. Получайте кота с бонусом!

  • Кит на берегу

    На юге Израиля на берег выбросило кита. Киты для наших широт явление редкое. Плохо. Это очень плохо. Когда сбиваются GPS у морских жителей...

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments