Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Такое бывает только раз в жизни




Дочь преподнесла мне подарок.

Да такой, что это событие (а иначе его не назовёшь) напрочь порвало мои шаблоны о неверии в чудо, а состояние лёгкого, да что там лёгкого - глубочайшего шока, в котором я пребываю до сих пор, заставило меня поверить в то, что чудеса всё-таки случаются в нашей жизни.
Стоит только очень-очень этого захотеть.

Начнём с того, что к красавицам я никогда не относилась, себя не лелеяла и не холила, но за внешностью ухаживала. Без фанатизма, но регулярно.

Но пройдя земную жизнь до половины, вернее, перевалив за её большую, весомую часть и всё чаще с тоской посматривая в зеркало, поняла, что мне всё же никогда не научиться ценить, подобно Ани Жирардо, каждую морщинку на лице.

Ценить не смогу, а вот смириться придётся. Живут же как-то миллионы женщин, несут к вершине золотого возраста  не  красоту, а мудрость и опыт.

Вот и мне пора определяться.

И тут громом среди ясного, ничего не подозревающего и собравшегося преспокойно, с миром, состариваться небосвода раздаётся телефонный звонок.

- Письмо Вашей дочери вызвало у нас наибольшую симпатию, поэтому иммено Вы получаете главный приз.

Я долго не могла понять, чего от меня хотят, какое письмо и какой приз.

Оказывается, моя дочь, зная мои тайные страдания, собрала в кулак всё знание своего русского языка и втайне от меня  поучаствовала в конкурсе "Полное преображение" и излила на бумагу  ответ  на вопрос как молодой, ухоженный внешний вид повлияет на жизнь её мамы и, возможно, изменит её жизнь.

В итоге её ответ окзался самым интересным, а я получаю
невероятный приз.

Полное и совершенно бесплатное beauty-преображение у ведущего в Израиле врача эстетической медицины - доктора Моники Эльман в одной из клиник ее сети в Тель-Авиве под ее личным руководством.

Это будет включать составление программы красоты и преображения, серию бесконтактных кислородных процедур Jet Peel, способных полностью преобразить цвет лица, придать молодого блеска коже, интенсивно увлажнить, снять отечность и подтянуть кожу.

Боже, разве не об этом мечтает каждая женщина!

Затем можно будет выбрать пакет услуг из процедур клиники, включая аппаратное осветление кожи (избавление от пигментации и выравнивание цвета кожи лица и рук), лазерные пилинги, любые уколы красоты для лица и рук, включая ботокс и гиалуроновую кислоту, улучшение формы губ, ClearLift - новая технология красоты, которая позволяют выполнять процедуры на нежных участках кожи: вокруг глаз, шеи, зона декольте, веки, способствуя образованию молодого и качественного коллагена, улучшающего состояние глубоких слоев кожи. Эта процедура разработана для восстановления упругости и эластичности кожи, позволяет улучшить ее внешний вид, уменьшить шрамы и рубцы, сократить количество морщин, а также скульптурирование лица с помощью введения инъекции растворимых нитей, которое считается на сегодняшний день передовым методом.

И главное, как подчёркивает Моника Эльман, что при омоложении важно не переусердствовать и подбирает процедуры, которые способны значительно улучшить внешний вид, но при этом выглядеть естественно.

О таком подарке я даже и мечать не смела.

Так что вот так нежданно-негаданно я стану, ненадолго правда, вeauty-блогером. Потому как собираюсь держать вас в курсе всего процесса своего омоложения, преображения и отодвигания старости до лучших времён.

Tags: я и вeauty
Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments