Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Стрекозы-шпионы. Эксклюзивные фото



Вас не напрягают некоторые технологичные особенности строения креплений крылатого механизма этой трекозы? Словно искусственно вживлённые?
Но нет, можете быть спокойны, это как раз есть самая настоящая стрекоза. Её я сфотографировала на сероводородных источниках.

А вот под катом эксклюзивная фотография настоящей стрекозы-шпиона - шпионском оборудовании, которое, как утверждает анонимный источник в области электронной безопасности в структуре ХАМАС, используется Армией обороны Израиля для сбора информации в секторе Газы.



Их трудно опознать из-за небольших размеров и высокой скорости перемещения. Благодаря небольшим размерам аппараты могут проникать в жилые и офисные здания через окна и двери.

Согласно этому источнику, "электронные стрекозы" используются Израилем для сбора информации о перемещении боевиков ХАМАС, для поиска тел пропавших без вести израильских военнослужащих, а также складов с оружием и взрывчатых веществ.

Миниатюрные беспилотники оснащены шпионским оборудованием американского производства, навигаторами GPS, и управляются через спутниковую связь.

Анонимный специалист также утверждает, что "электронные стрекозы" оснащены взрывным устройством, позволяющим дистанционно уничтожить аппарат в случае опасности.



Tags: Израиль, животные
Subscribe

  • Теперь я просто баба с телефоном

    Меня часто спрашивают (без ложной скромности, очень часто), чем я снимаю. Не хочу делать рекламу, но, наверное, придётся. Потому как в…

  • Субботние ашкелонские зарисовки

    Немного, правда. Подвёл меня телефон, который исполняет роль фотоаппарата - камеру я давно с собой не ношу. А тот, который телефон... тот просто…

  • Песня, напетая мне морем и жизнью

    "Не отрекаются любя". Я очень люблю море. И оно платит мне тем же. То песню напоёт, то фотографий накидает и даже роман начитает. А…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments