Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Category:

Могила Иисуса



Доктор Арье Шимрон (Aryeh Shimron) утверждает, что он нашел "практически неопровержимые свидетельства", способные возобновить споры о месте последнего захоронения Иисуса Христа.

Геолог из Иерусалима провел новые исследования, которые свидетельствуют о том, что, вероятнее всего, обнаруженная в Восточном Иерусалиме в 1980 году Могила Тальпиот (Talpiot Tomb) является семейным склепом Иисуса из Назарета, его жены Марии Магдалины и его сына Иуды.

В этом погребальном склепе, который стали называть "Потерянной могилой Иисуса" после выхода на экраны в 2007 году документального фильма с таким же названием (The Lost Tomb of Jesus) режиссера Джеймса Кэмерона, находились девять оссуариев или погребальных урн с надписями: "Иисус сын Иосифа", "Мария", а также с другими именами, которые традиционно ассоциируются с Новым Заветом.

Эти надписи, а также приблизительные даты захоронения позволили некоторым специалистам предположить, что Иисус был женат, и что он был отцом ребенка. Кроме того, по их мнению, существование телесных останков означает, что никакого Воскресения вообще не было.
отсюда

Фото сделано в одной из иерусалимских церквушек
Tags: Израиль
Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments