Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Христос. Гагарин. Такой уж сегодня день



Так совпало сегодня. Что ж поздравляю и верящих в торжество науки, разума, прогресса и верующих в существование Высших небесных сил.

А теперь отклонимся немного от празднования. Истинно верующим просьба дальнейшее не читать, ибо задевает за живое. Рекомендуется для прочтения людям любознательным и ищущим. Понимающим, что в мире не всё так просто, как кажется на первый взгляд.

Итак, знаете ли вы, что пасхальное» яйцо на самом деле не что иное, как яйцо Иштар?

Как и христианские Мать Мария и Иисус, египетские Исида и Хорус, вавилонские царица Семирамида и Таммуз это один и тот же миф в немного разной упаковке.

Вавилонская царица Семирамида провозгласила, что Нимрод/Ваал будет находиться на земле в форме пламени, и отсюда пошел символ иллюминатов — пламя или зажженный факел, который держит в руке Статуя Свободы. Эта статуя была подарена Нью-Йорку французскими масонами в Париже, где на острове на реке Сене установлена ее уменьшенная копия.

Царица Семирамида также стала британской богиней Британнией.

После смерти Таммуза Семирамида объявила, что он «вознесся к своему отцу», Солнцу или Ваалу, и поклоняться ему следует тоже как пламени.

«Христианский» праздник Пасхи имеет в своей основе ту же самую историю.

Английское название Пасхи ( Easter ) происходит от имени вавилонской богини Иштар ( Ishtar ) — одно из имен Семирамиды — которая чествовала своего сына Таммуза, «единственного сына Богини Луны и Бога Солнца» — Семирамиды и Нимрода. «Пасхальное» яйцо ( яйцо Иштар ) и «пасхальный кролик»  также идут из Вавилона.

Царица Семирамида рассказывала, что она пришла с Луны в гигантском яйце , которое затем стало известно как яйцо Иштар .

Таммуз очень любил кроликов, поэтому и появился пасхальный кролик.


Они также употребляли в пищу «священные пироги» с буквой «Т» на верху — прообраз  куличей и пасх.

Буква «Т» является главным символом масонства в том числе и из-за ее ассоциаций с Вавилоном и Таммузом.

Облатки, используемые в католических церковных церемониях, происходят от египетского та-эн-аах или жертвенного лунного хлеба.

Христиане считают, что этот хлеб символизирует «тело Иисуса», когда на самом деле они принимают участие в ритуале, посвященном египетскому божеству Луны!
отсюда

Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments