Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Зачем всё это и кто есть мы


              * Закат третьего дня

Театр абсурда уже надоел, говорящие головы с экранов давно не внушают оптимизма, всё катится в пропасть и апатия завладела массами, словно болотная жижа. Этот материал есть попытка объяснить происходящее и дать повод крепко задуматься над вопросами: зачем всё это и кто мы есть. Этот материал есть картина мировоззрения, сложенная из множества кусочков мозаики путем синтеза и анализа свалившейся на голову информации, а также жизненного опыта многих воплощений.
(Читать дальше...)
Tags: закат
Subscribe

Posts from This Journal “закат” Tag

  • Мой излюбленный закатный приём

    Мой излюбленный приём, когда солнце в л̷и̷ц̷о̷ объектив, а в результате силуэт. И всё залито оранжевым светом. Вроде закат, а вроде и нет.…

  • Юнна Мориц и баба с фотоаппаратом

    Я не владею испанским, немецким, французским. Мой кругозор остается достаточно узким Только любовь, только воздух и суша, и море, Только цветы и…

  • 29-30 августа суперкармические дни?

    Солнце продолжает ослепительно блистать. Даже прикрытое тучами. До такой степени, что пришлось прибечь к фильтрам, стилизации, дабы показать вам…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments