Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Последний пост в этом ЖЖ...



Вот и все... Это были чудесные 9 лет. Это была неплохая прощальная неделя... Осталось немного долгов, но вы же мне все простите?
Так говорит Заратустра varlamov.ru. Уже не в первый раз.
"Помню, как в ЖЖ было много хороших текстов и репортажей. ЖЖ можно было действительно читать. Сейчас половина топа – это желтушные бездарные высеры в стиле "как я похудела", "как меня трахнули в электричке" или "что сделать, чтобы тебя наконец трахнули".

А я, в отличие от Зялта, на зло врагам на радость маме, буду писать дальше. Буду знакомить вас с любимой страной, которая меня трахнула. По прежнему буду показывать вам Луну и закаты, увиденные мною и запечатлённые моей любительской камерой и которые никого и никогда, надеюсь, не затрахают, а также показывать вам сканограммы (очень редкое увлечение, которое означает фотографирование без фотоаппарата, от которого сам sergeydolya пришёл в восторг), которые затрахать попросту не могут в силу своего уникального контента.

С завтрашнего дня все записи в этом блоге продолжат быть доступными, а ТОПы, перепосты, СК  и прочие погони за рейтингом пусть остаются на совести тех, кто за ними гоняется.

Кстати, отпечаток ладони тоже уникален, поскольку он  мой. Отпечатанный методом сканограммы.
Tags: сканограмма, ух!
Subscribe

Posts from This Journal “ух!” Tag

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ух!” Tag