Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Последний сон Родиона Раскольникова



"Уже выздоравливая, он припомнил свои сны, когда ещё лежал в жару и бреду. Ему грезилось в болезни, будто весь мир осуждён в жертву какой-то страшной, неслыханной и невиданной моровой язве, идущей из глубины Азии на Европу. Все должны были погибнуть, кроме некоторых, весьма немногих избранных. Появились какие-то новые трихины, существа микроскопические, вселявшиеся в тела людей. Но эти существа были духи, одарённые умом и волей. Люди, принявшие их в себя, становились тотчас же бесноватыми и сумасшедшими. Но никогда, никогда люди не считали себя так умными и непоколебимыми в истине, как считали заражённые. Никогда не считали непоколебимее своих приговоров, своих научных выводов, своих нравственных убеждений и верований. Целые селения, целые города и народы заражались и сумасшествовали. Все были в тревоге и не понимали друг друга, всякий думал, что в нём в одном и заключается истина, и мучился, глядя на других, бил себя в грудь, плакал и ломал себе руки. Не знали, кого и как судить, не могли согласиться, что считать злом, что добром. Не знали, кого обвинять, кого оправдывать.
Люди убивали друг друга в какой-то бессмысленной злобе. Собирались друг на друга целыми армиями, но армии, уже в походе, вдруг начинали сами терзать себя, ряды расстраивались, воины бросались друг на друга, кололись и резались, кусали и ели друг друга. В городах целый день били в набат: созывали всех, но кто и для чего зовет, никто не знал того, а все были в тревоге. Оставили самые обыкновенные ремесла, потому что всякий предлагал свои мысли, свои поправки, и не могли согласиться; остановилось земледелие. Кое-где люди сбегались в кучи, соглашались вместе на что-нибудь, клялись не расставаться, — но тотчас же начинали что-нибудь совершенно другое, чем сейчас же сами предполагали, начинали обвинять друг друга, дрались и резались. Начались пожары, начался голод. Все и всё погибало. Язва росла и подвигалась дальше и дальше. Спастись во всем мире могли только несколько человек, это были чистые и избранные, предназначенные начать новый род людей и новую жизнь, обновить и очистить землю, но никто и нигде не видал этих людей, никто не слыхал их слова и голоса."

Ф.М.Достоевский — "Преступление и наказание" (1866 год)
promo barzy январь 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…

О пастухах и Планах



Опубликованное в журнале Vaccines исследование, согласно которому на трех спасенных от смерти от ковида приходится двое умерших от вакцины, было отозвано. Разумеется, такое исследование не могло оставаться напечатанным в более-менее престижном журнале. Любой честный врач, ученый или чиновник не смог бы после этого утверждать, что вакцина безопасна и рекомендовать кому-либо прививаться. Исследование вызвало большой скандал и несколько вирусологов и вакцинологов уволились из редакции журнала.
Причина, по которой оно было отозвано - "после не значит вследствии".
И далее вопрос:
"Как удалось договориться "пастухам" о такой согласованности? Все страны и режимы мира... неужели это действия тайного мирового правительства?"
Вы что-нибудь слышали:

1) О сценарии "Lock Step" - мир жёсткого контроля в условиях вирусной пандемии, разработанного Фондом Рокфеллера в 2010 году?
https://www.nommeraadio.ee/meedia/pdf/RRS/Rockefeller%20Foundation.pdf

2) Об учении "Event 201", проведённом Фондом Гейтса, Центром Хопкинса и ВЭФ, где тестировался сценарий принудительного карантина и блокировки экономики в условиях вирусной пандемии, в 2019 году?
http://www.centerforhealthsecurity.org/event201
https://www.youtube.com/watch?v=mx8xKcQMTRs

3) О Плане стратегии и тактики развития "Пандемии COVID-19", представленный главам стран на форуме ВЭФ в январе 2020 года?
https://intelligence.weforum.org/topics/a1G0X000006O6EHUA0?tab=publications

Этот План объясняет, как раскрутить пандемию, как объявлять карантин, как остановить экономику, как проводить массовую вакцинацию.
https://www.gracevanberkum.com/post/we-are-being-played-please-read

4) О Программе "Великая перезагрузка", представленную главам стран на форуме ВЭФ в июне 2020 года?
https://www.weforum.org/great-reset/
https://www.weforum.org/agenda/2020/06/now-is-the-time-for-a-great-reset/

5) О "Программе Устойчивого Развития до 2030 года" OOH?
https://sustainabledevelopment.un.org/post2015/transformingourworld
https://www.un.org/sustainabledevelopment/ru/about/development-agenda

В январе 2021, на форуме ВЭФ, премьер Израиля Нетаньяху отчитался о проделанной работе: "Мы вакцинировали 82% населения и стремится довести до 95%."
https://youtu.be/Gn9Mt_ufZm4
А тем временем согласно данным скорой помощи, в первом полугодии 2021 года в Израиле на 25% выросло количество инфарктов и остановок сердца среди молодежи (16-39 лет). Обнаружилась корреляция между этими случаями и количеством вколотых доз. Не обнаружилась корреляции с количеством заражений.
(по материалам https://amantonio.livejournal.com/53623.html)

Цифры, диаграммы, истории – все фальшиво, обманчиво и лживо. Вам лгут и обманывают



Глубинное государство, некогда сформированное скрытными люциферианскими сатанистами, хочет осуществления нового мирового порядка не позднее 2030 года. Очевидно, что сейчас это происходит повсюду вокруг нас.

Вам лгут и обманывают

Большинству людей не хватает критического мышления, но всем нам пора вооружиться правдой, поэтому читайте дальше и распространяйте эти знания. Эти темы возмутительны, потому что они затрагивают всех нас.

‘Ничто не является тем, чем кажется”, и это должно стать общеизвестным для широкой общественности. Пандемии нет, и Covid-вируса не существует, ни один ученый не смог обнаружить этот вирус. Нас истребляет наше собственное правительство, которое было подкуплено и остается под контролем Сатанинского Глубинного государства. Этот сатанинский контроль является результатом очень хорошо организованных долгосрочных заговоров с единственной целью – установить Новый Мировой Порядок, основанный на люциферианской революции против Бога и Природы.

Все фальшиво, поддельно и лживо! Чем раньше, тем лучше для вас пробудиться от этого обмана. Подумайте об этом, вы можете быть настоящим и подлинным посреди всей этой обманчивости. Не позволяйте этому огорчать вас; пусть это будет вызовом, чтобы помочь вам и всем окружающим нас людям раскрыть наш потенциал.

Человечество отдало свою власть фальшивой власти. Настоящая Власть- это мы, люди, в нашей истинной и изначальной форме самоуправления. Мы сами принимаем решения. Людей обманули, заставив беспрекословно и послушно отдать свое право на самоуправление несуществующей власти. Без критического мышления и и задавания вопросов, зачем это делать, даже не понимая последствий для человечества.

Наша цивилизация, продукт тысячелетних усилий, висит на волоске.Collapse )

Нас едят все, кому не лень



(бонус дочитавшим до конца!)
Если кто ещё не понял, но все ужасные вещи конспирологии имеют место быть в том или ином виде. Этим миром питаются, это место выстроено так, что вообще все живые формы друг другом питаются. Пример грубого и примитивного устройства бытия.
Всё, от чего вы устаете, это и есть способы сбора эфира с людей. Вся Система выстроена для такого сбора.
Мы все (спящие ли или пробужденные) так или иначе кормим ее, а она нас доит.
Обнаружить те инструменты, через которые сдаивается наша драгоценная энергия всеми, кому не лень, можно также только на энергетическом уровне. Но от их разнообразия и изощрённости тех, кто не умеет, в отличие от нас продуцировать, генерировать живительную силу, не устаёшь удивляться.
Далее как пример идёт отчёт энергетической чистки из одного из сеансов digital_angel. Было снято (наберитесь терпения!):
Collapse )

Кургинян о коронавирусе: вакцинация от ковида полезна или вредна?

Сектой обезумевших обесовлённых благополучников назвал тех, кто навязывает нам новую модель общества, лидер движения «Суть времени», политолог Сергей Кургинян.
Рассматривая проблему вакцинации от ковида, он подчеркивает, что современный мир становится ужасающе похож на первобытный – как минимум, в его ориентации на магические процедуры, осуществляемые теми или иными магами.
И если в первобытные времена такими магами были шаманы с бубнами, то сейчас их место заняли медики, вещающие нечто с экранов телевизоров.

"Принесите-ка мне, звери, ваших детушек, я сегодня их за ужином скушаю!"



"Израиль готовится через шесть месяцев начать еще одну кампанию вакцинации. Готовьте свои плечи, а также плечи своих детей, потому что, по нашим оценкам, к тому моменту вакцины для детей будут утверждены".
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу.

Они понятия не имеют, как меня лечить



Я уже все картинки на стенах изучила, а доктор все не отрывалась от экрана монитора, изучая результаты моей проверки, где меня, как лягушонку, шарахали током по всем конечностям.
"Вы там гуглите, что ли?", - чуть не сорвалось у меня с языка.
"Я понятия не имею, откуда у вас это и как его лечить! - вдруг заявила она. И робко добавила:
- Может, кровь сдадим?
Бинго!
Чота ржу.
Вот даже болезни у меня особенные.