Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

бабуля

Свадебный подвиг



Бедные невесты! Эту так сразу трое  здесь мучают. Ну, двое, это точно. У одного ещё всё впереди.
Судя по тому, какие  придётся приложить  потенциальной невесте титанические усилия в свой свадебный день - подобные издевательства на людях, солнце, дождь, фотосессии, портфолио, макияжи, каблуки, переезды, а в конце дня ещё как огурчик предстать перед  гостями в банкетном зале, так свадьбу можно смело приравнивать к подвигу.

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
бабуля

Ах, эта свадьба. Солдатская



Есть у меня знакомая. Из семьи потомственных военных. Сама всю жизнь по военгородкам, потом и дети с ней.
А теперь вот, смотрю, дочка замуж выходит. В... форме. Только для невесты.
Совет да любовь, чо!
бабуля

Небеса обетоватнные. Несущие дождь и суету сует



Справедливости ради надо заметить, что дождь они в последние дни несли не всегда. Изредка всё же проглядывала среди лохмотьев туч небесная синь. Что не могло не радовать.
Ничего особенного, скажете вы, небо как небо. И будете правы.
Под этими небесами так же кипят нешуточные страсти и разворачиваются трагедии, а счастливые семьи так же счастливы.
Но иногда, поднимая свой взгляд вверх, вспоминаешь, что кому-то очень-очень давно было здесь гораздо хуже. И понимаешь, что твои проблемы лишь суета. Суета сует.
Апдейт А поделитесь своими небесами, интересно же!

Collapse )

И снова о бедуинах и море



Если во вчерашнем посте речь шла о современной, более похожей на европейскую, свадьбе, то здесь можно увидеть "традиционную" прогулку по морю. В полном обмундировании.
Плюсов в такой одежде много: если приспичит искупаться в такую жару, можно тут же, не раздеваясь войти в воду. Освежиться.

Ох, уж эти современные свадьбы!



Бедные  невесты!  Таскают их и в хвост и в гриву по пескам, развалинам, портам и прочим "достопримечательностям" и всё это для того, чтобы заснять на память свадебный бук.
Мало того, что невеста к вечернему торжеству уже "никакая", так и гости не увидят следы неземной красоты многочасового утреннего украшения в салоне. Как и оторванного в процессе съёмки шлейфа и потерянной фаты.
В общем, тяжела и незавидна участь современной невесты!

На фото    Один из моментов "трудовых будней" невесты.
бабуля

А вы думали зачем он на Валаам летал?

19

В Сети появилась информация о том, что 27 апреля президент Российской Федерации Владимир Путин во время своего рабочего визита в Карелию инкогнито посетил остров Валаам, где прошел обряд венчания с гимнасткой Алиной Кабаевой.

По информации инсайдера, распространенной в Facebook, церемония проходила в Спасо-Преображенском Валаамском монастыре.

Свидетелями венчания было около 20 ближайших человек из окружения президента, среди которых политики и бизнесмены Валентина Матвиенко, Аркадий Ротенберг и Сергей Нарышкин.

Сразу после венчания Владимир Путин улетел на рабочую встречу в Петрозаводск.
отсюда
бабуля

Выходи замуж и будь покорной


А также послушной и великодушной.
Если вы думаете, что эти слова предназначены  для  мусульманской девушки, выходящей замуж, то вы ошибаетесь.
Это слова итальянской журналистки Констанцы Мириано, автора книги-бестселлера, где она даёт советы, как нравиться своему мужу.
Среди «ценных» советов, которые Мириано адресует женщинам, фигурируют и такие:
«Мы не равны с мужчинами. Если вам приходится выбирать между тем, что он любит и тем, что любите вы, всегда выбирайте в его пользу. Когда ваш муж говорит вам что-либо, слушайте так, как будто с вами говорит Бог».

Или:
«Я думаю, что роль женщины заключается в том, чтобы быть как можно более хорошей и красивой по отношению к мужчине. Жена обязана посылать мужу позитивный сигнал, всегда говоря ему насколько он значителен
».
В общем, твари дрожащие и права не имеете.
У меня сразу всплывают в памяти незабываемые слова Дуни Смирновой в программе "Школа злословия"  с Боженой Рынской:
Collapse )
На фото:  бедуинская свадьба на море в Ашкелоне.
А для этих девушек это не откровение. Их так и воспитывают. С детства.

Восточная невеста

На набережной всегда можно встретить свадебные пары, позирующие перед фотографами. На этот раз объектом фотосессии была свадьба арабская. Точнее, бедуинская.
Я под это дело тоже тайком щёлкнула невесту, но так как фотографировать я толком не умею, пришлось фотошопом завуалировать огрехи, как в принципе я обычно это и делаю.