Category: цветы

Category was added automatically. Read all entries about "цветы".

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…

На прифронтовой полосе

Дэушка я деятельная, энергичная, привыкла что-то делать, куда-то бежать, ибо без деятельности впадаю в амнезию. Засыпаю, как ящерица.
Уже и по дому дела все переделала, перемыла-перестирала и решила, пользуясь передышкой между обстрелами, пробежаться до ближайшего магазина продуктов кой-каких прикупить, да бухлиш...успокоительного впридачу. Ибо четвёртый день массированного обстрела моей трепетной душе да измотанным нервам, не выдержать. И так уже при каждом звуке задвигающегося окна напрягаюсь, а при громком стуке подпрыгиваю. Это при том, что я считала себя достаточно закалённым жителем постоянно обстреливаемого Юга и называла это ашкелонским синдромом.
Теперь такой синдром по всей стране.
В-общем, сбегала, все купила, по дороге, позвякивая покупками, галопом забежала в ближайшее бомбоубежище и не забывала при этом фотографировать.
Такой он сейчас, Ашкелон.
Красивый и... разный.


Collapse )

По дюнам после пыльной бури



К вечеру пыльная буря начала стихать, немного прояснилось, воздух посвежел и я решила пройтись по своему любимому маршруту. По дюнам. Пофотографировать последние цветения, глаз порадовать.
А заодно и вас.
(Читать дальше!)

Цветущая пустыня

Трудно поверить, но это пустыня.
В двух шагах от моего дома.
Я живу на окраине, поэтому почти ежедневно имею счастье лицезреть эти невероятные пейзажи.
Но не могу же я любоваться ими в одиночестве! Надо делиться.
Поэтому, считайте, что вы только что прогулялись вместе со мной по дюнам на закате в последние прохладные деньки быстро уходящей весны.


(Смотреть!)

Цветут все!



Вы думали я вас оставлю без субботней прогулки?
Без той красоты, что цветёт сейчас вокруг?
Мало того, фотографий оказалось так много, что пришлось разделить на две части.
Итак, субботние зарисовки,
часть 1.
(Читать дальше)